Sardella
Hoje inauguro uma nova área do JP na cozinha, uma área dedicada a todos os leitores que de uma forma ou de outra vêm contribuindo para a continuação e crescimento do site. Aqui eu abro espaço para publicar as receitas que os leitores me enviam no e-mail jp@jpnacozinha.com.br. Ou seja, se você quiser compartilhar a sua tentativa de delícia com a gente, basta enviá-la para o meu e-mail que será um prazer publicá-la aqui!
Então para inaugurar a área Receitas dos Leitores, vou compartilhar com vocês uma receita de Sardella que o meu amigo Bruno Rogano enviou e me garantiu que é uma daquelas receitas super simples e que fazem muito sucesso. Vamos conferir?
Ingredientes:
- Pimentão vermelho (sem casca e sem semente) – 2 unidades
- Sardinha – 2 latas de 165 gr
- Azeite Extra-Virgem – 1 xícara de chá
- Molho de Alho – 2 colheres de sopa
- Sopa de cebola – 4 colheres de sopa (aproximadamente 1 cebola grande)
- Molho de tomate – 4 colheres de sopa
Modo de preparo:
- Bater tudo no liquidificador, com exceção do molho de tomate;
- Colocar o resultado do que foi batido no liquidificador em uma panela em fogo alto por aproximadamente 10 minutos e, conforme for mexendo, acrescentar as 4 colheres de sopa de molho de tomate;
- Após esfriar, a receita está pronta para ser servida!
Obs: Com relação ao Sal, para algumas pessoas 1 pitada grande é o suficiente para deixá-lo temperado, mas o importante é ir acrescentando aos poucos e experimentar até que chegue no ponto desejado.
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