Costela de boi na panela de pressão
Ingredientes:
- Costela bovina – 1 kg
- Cebola – 2 unidades
- Alho – 4 dentes
- Bacon – Quantidade necessária
- Sal – Quantidade necessária
- Mostarda – Quantidade necessária
- Ervas finas – Quantidade necessária
- Salsa – Quantidade necessária
- Páprica – Quantidade necessária
- Mostarda – Quantidade necessária
- Azeite de oliva – Quantidade necessária
Modo de preparo:
1. Corte uma cebola em fatias grossas e coloque-as no fundo da panela de pressão;
2. Tempere a costela com o sal, mostarda, um pouco de azeite e as ervas e deixe apurando o tempero por 20 minutos;
3. Coloque a costela na panela de pressão e cubra-a com o alho, o bacon e a outra cebola fatiada;
4. Tampe a panela e deixe cozinhar por 60 minutos. A cada 15 minutos, balance a panela gentilmente para o sabor do tempero ir se misturando por toda a carne;
5. Tire a pressão da panela e sirva a carne com o seu acompanhamento favorito.
Compartilhe essa receita nas suas redes sociais, deixe suas sugestões nos comentários e cadastre-se para receber as atualizações do site diretamente no seu e-mail!
Se você tem uma receita e quer publicá-la aqui, basta enviá-la para o email jp@jpnacozinha.com.br.