Chilli
Mais uma receita que foi enviada pelos leitores do JP na cozinha! E hoje temos uma receita de um saboroso chilli, que foi enviada pela Luana Portescheller, esposa do meu amigo Eduardo. Essa já é sua segunda contribuição aqui no site, vocês podem conferir a receita de Bife à parmegiana que eu e a Ju pudemos conferir diretamente na casa deles =).
Ingredientes:
- Carne moída – 1 kg
- Pasta de feijão – 1 lata
- Extrato de tomate – 1 lata pequena
- Queijo prato
- Cominho
- Pimenta
- Sal
Acompanhamentos:
- Doritos
- Alface
- Tomate
Modo de preparo:
Refogue a carne moída, adicione cominho pimenta e sal a gosto. Depois adicione a pasta de feijão o extrato de tomate (com a mesma medida de água), misture bem e por último em fogo baixo acrescente o queijo prato.
Valeu Luana!! =)
Compartilhe essa receita nas suas redes sociais, deixe suas sugestões nos comentários e cadastre-se para receber as atualizações do site diretamente no seu e-mail!
Se você tem uma receita e quer publicá-la aqui, basta enviá-la para o email jp@jpnacozinha.com.br.