Brownie de chocolate com nozes e castanhas
Nem sempre estamos com tempo ou disposição para ir a cozinha e preparar aquela receita super elaborada, não é verdade? Mas isso não quer dizer que não podemos nos beneficiar daqueles produtos vendidos nos supermercados que já vêm pronto, exigindo pouco tempo do cozinheiro. E foi assim que eu fiz meu primeiro doce para postar aqui no site, um delicioso brownie de chocolate com nozes e castanhas de caixinha. Com a correria que anda aqui em casa por conta do Arthur, meu filho de 1 mês, o tempo para se dedicar a cozinha anda muito escasso, então apelei para essa mistura para bolo para salvar a tarde do domingo e como foi tão fácil fazê-lo e o resultado ficou tão bom, resolvi compartilhar o processo de preparação aqui no site. Acompanhe!
Ingredientes:
- Mistura para brownie – 1 caixa (Dona Benta)
- Ovos – 3
- Manteiga – 5 colheres de sopa (aprox. 100 gr)
Modo de preparo:
- Coloque o forno para pré-aquecer por 10 minutos a 180 °C;
- Unte e enfarinhe uma forma retangular de aproximadamente 20x30cm ou 24cm de diâmetro se for redonda;
- Misture o pó que vem na caixinha com os ovos e a manteiga na batedeira por aproximadamente 2 minutos ou misture tudo na mão por 5 minutos;
- Coloque a mistura na forma
- Leve ao forno por 35 a 40 minutos se a forma for retangular ou 35 a 45 minutos caso a forma seja circular;
- Depois disso já está pronto para ser servido!
Fácil, não achou? Compartilhe ela nas suas redes sociais, deixe suas sugestões nos comentários e se cadastre para receber as atualizações do site diretamente no seu e-mail! E se você tem uma receita e quer publicá-la aqui, basta enviá-la para o email jp@jpnacozinha.com.br.
Até a próxima!
Compartilhe essa receita nas suas redes sociais, deixe suas sugestões nos comentários e cadastre-se para receber as atualizações do site diretamente no seu e-mail!
Se você tem uma receita e quer publicá-la aqui, basta enviá-la para o email jp@jpnacozinha.com.br.