Ingredientes:

  • Costela bovina – 1 kg
  • Cebola – 2 unidades
  • Alho – 4 dentes
  • Bacon – Quantidade necessária
  • Sal – Quantidade necessária
  • Mostarda – Quantidade necessária
  • Ervas finas – Quantidade necessária
  • Salsa – Quantidade necessária
  • Páprica – Quantidade necessária
  • Mostarda – Quantidade necessária
  • Azeite de oliva – Quantidade necessária

Modo de preparo:

1. Corte uma cebola em fatias grossas e coloque-as no fundo da panela de pressão;

2. Tempere a costela com o sal, mostarda, um pouco de azeite e as ervas e deixe apurando o tempero por 20 minutos;

3. Coloque a costela na panela de pressão e cubra-a com o alho, o bacon e a outra cebola fatiada;

4. Tampe a panela e deixe cozinhar por 60 minutos. A cada 15 minutos, balance a panela gentilmente para o sabor do tempero ir se misturando por toda a carne;

5. Tire a pressão da panela e sirva a carne com o seu acompanhamento favorito.



Compartilhe essa receita nas suas redes sociais, deixe suas sugestões nos comentários e cadastre-se para receber as atualizações do site diretamente no seu e-mail!

Se você tem uma receita e quer publicá-la aqui, basta enviá-la para o email jp@jpnacozinha.com.br.