Mais uma receita que foi enviada pelos leitores do JP na cozinha! E hoje temos uma receita de um saboroso chilli, que foi enviada pela Luana Portescheller, esposa do meu amigo Eduardo. Essa já é sua segunda contribuição aqui no site, vocês podem conferir a receita de Bife à parmegiana que eu e a Ju pudemos conferir diretamente na casa deles =).


Ingredientes:

  • Carne moída – 1 kg
  • Pasta de feijão – 1 lata
  • Extrato de tomate – 1 lata pequena
  • Queijo prato
  • Cominho
  • Pimenta
  • Sal

Acompanhamentos:

  • Doritos
  • Alface
  • Tomate

Modo de preparo:

Refogue a carne moída, adicione cominho pimenta e sal a gosto. Depois adicione a pasta de feijão o extrato de tomate (com a mesma medida de água), misture bem e por último em fogo baixo acrescente o queijo prato.


Valeu Luana!! =)


Compartilhe essa receita nas suas redes sociais, deixe suas sugestões nos comentários e cadastre-se para receber as atualizações do site diretamente no seu e-mail!

Se você tem uma receita e quer publicá-la aqui, basta enviá-la para o email jp@jpnacozinha.com.br.