Carne, queijo e molho. Uma combinação perfeita para um dos meus pratos favoritos! Hoje é dia de receita de um saboroso bife à parmegiana (ou filet à parmegiana) que foi preparado pela prendada Luana Portescheller, esposa do meu grande amigo Eduardo! Valeu Luana, ficou excelente! Já esperamos o convite para o próximo! =)


Ingredientes:

  • Bife – 1 quilo
  • Farinha de mandioca torrada
  • Ovo
  • Tomate – 2 latas de tomate pelado
  • Catupiry
  • Queijo prato – 400 gr

Modo de preparo:

  • Temperar o bife (a gosto)
  • Passar no ovo e depois na farinha (conforme foto abaixo)
  • Bater as 2 latas de tomate pelado no liquidificador (alguns temperos aqui são bem vindos como sal, salsinha, alho e um toque de pimenta)
  • Fritar os bifes ( dica: colocar papel toalha para não deixar o bife oleoso)
  • Colocar o molho de tomate em uma travessa que possa ir ao forno e os bifes fritos por cima
  • Agora é hora de caprichar no catupiry e no queijo prato e mais molho em cima do bife e pronto só colocar no forno!!!

Dica: o segredo é…… ingredientes de qualidade!




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