01/03/2013
Bife à parmegiana
Carne, queijo e molho. Uma combinação perfeita para um dos meus pratos favoritos! Hoje é dia de receita de um saboroso bife à parmegiana (ou filet à parmegiana) que foi preparado pela prendada Luana Portescheller, esposa do meu grande amigo Eduardo! Valeu Luana, ficou excelente! Já esperamos o convite para o próximo! =)
Ingredientes:
- Bife – 1 quilo
- Farinha de mandioca torrada
- Ovo
- Tomate – 2 latas de tomate pelado
- Catupiry
- Queijo prato – 400 gr
Modo de preparo:
- Temperar o bife (a gosto)
- Passar no ovo e depois na farinha (conforme foto abaixo)
- Bater as 2 latas de tomate pelado no liquidificador (alguns temperos aqui são bem vindos como sal, salsinha, alho e um toque de pimenta)
- Fritar os bifes ( dica: colocar papel toalha para não deixar o bife oleoso)
- Colocar o molho de tomate em uma travessa que possa ir ao forno e os bifes fritos por cima
- Agora é hora de caprichar no catupiry e no queijo prato e mais molho em cima do bife e pronto só colocar no forno!!!
Dica: o segredo é…… ingredientes de qualidade!
Compartilhe essa receita nas suas redes sociais, deixe suas sugestões nos comentários e cadastre-se para receber as atualizações do site diretamente no seu e-mail!
Se você tem uma receita e quer publicá-la aqui, basta enviá-la para o email jp@jpnacozinha.com.br.
Muito bom mesmo!!!!!! =)
Parabens, gostei muito